Saturday, March 28, 2015

Menghilangkan Iklan Di Game Android Anda(Root)

huh..sibuk banget..tapi ini ada waktu luang dari saya uintuk berbagi dengan anda-anda semua yang sedang kesal karena banyaknya iklan di game kalian..dan saya akan meng-share salah satu app yang akan membantu anda dalam mengatasi iklan-iklan tersebut dan ini membutuhkan Smartphone yang telah di root.jadi jika belum di root app ini tidak akan berkerja :D

Ya lebih kurang icon aplikasi tersebut seperti itu mungkin tidak samar dengan icon seperti itu.hehe
ya langsung aja ya
Download langsung aja

Tutorial nya:
1.Download + Install
2.Buka Appnya
3.Tekan Download Files and apply ad blocking
4.tunggu sampai proses selesai
5.Reboot

sangat simple dan tidak ribet-ribet.yang pasti app yang ini sangat recommended buat para pemakai smartphone yang benci akan iklan. bagi yang gak ngerti tulis aja di comment saya kan berusaha membantu anda yang kesusahan

Mohon Bantuan nya untuk share:
http://herman-kurniawan.blogspot.com/2015/03/jasa-seo-murah-dan-recommended.html
atas segala bantuan anda saya ucapkan terima kasih :D

Thx To: Saya Sendiri
             AdAway Web
             F-Droid

9 comments:

  1. nice post bro, and izin share www.artikelcara10.gq

    ReplyDelete
  2. Kalo pake ini, misal kita mau download terus ketemu iklan yang dari adf.ly ke block juga ngga gan?

    ReplyDelete
  3. free gems and loot
    http://generate.esy.es/

    ReplyDelete
  4. I FOUND A Clash of Clans GAME GEMS GIVEAWAY FOR ALL CLANS! http://maxclashgems.com - you receive free C-o-C gems instantly! It really works! (kVHXyJpMJO)

    ReplyDelete